您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
扬州大学调研团、河南鹤壁市组织部调研团莅临扬州创新中心
发布日期:2020-12-10  访问量:  来源:教投科创公司  作者:  教投科创公司

12月7日,扬州大学调研团、河南鹤壁市组织部调研团莅临扬州创新中心(以下简称“中心”)参观调研。

在大数据展厅及一站式服务中心,扬州教投菜根科技产业运营有限公司工作人员就中心载体概况、创新平台建设、创新生态体系建设、国际合作交流等方面展开具体介绍,并分享了中心在致力于实现人才聚集、资本聚集、产业聚集、为创业者和投资人打造创业生态圈、完善“苗圃-孵化-加速”一体化的科创服务链条,助力企业快速健康发展的运营经验。

参观过程中,河南鹤壁市组织部调研团一行对中心以科技创新为核心,搭建国际科创平台及打造以企业为主体的创新平台的做法表示肯定,并就海外项目引进、成果转化、企业孵化培育等问题与中心展开交流。

扬州创新中心作为扬州双创标杆,一直致力于服务扬州双创企业。乘着新兴科创名城加快建设、开发园区“二次创业”的号角。扬州创新中心将打破文化壁垒、联动本土资源的国际化创新平台打造,提供项目引进、培育及管理等服务,加快人才强市建设,推动扬州国际创新生态链的发展与形成。