您当前所在位置:首页 > 教投科创公司
云上对接——科教集团扬州创新中心2021年首场国际项目线上推介会精彩上演
发布日期:2021-01-15  访问量:  来源:科创公司  作者:  科创公司

为更好促成国际项目落地,加强扬州本地企业与海外项目合作交流,1月12日,科教集团扬州创新中心携手Startup East China举办以色列工业4.0线上推介会,这也是中心2021年首场国际项目推介会。受疫情影响,本次推介活动开通了线上直播渠道,实现了中以创新科技的跨境连线。

下午3点,线上推介会准时启动。六个项目代表在线分别阐述了各项目的概况和亮点,并与线上参与的投资人进行交流对话,投资大咖就项目产品、服务、市场规模、商业模式和融资需求进行了交流,项目代表方的沉着应答、线上投资者的热情互动,将路演活动推向高潮。

六个项目分别来自工业和新材料、环保等领域。其中,化工环保技术Coral开发了一项创新、环保且具有成本效益的轮胎回收技术,该项技术中,不仅可以把废弃轮胎完全加工成可销售产品以蒸汽/电力形式存在的能源、冶金用标准压块的废金属及用于生产新轮胎和橡胶制品的含碳填料),还可把废弃轮胎100%加工成商业产品,无需精炼即可加工成含碳填料,且不会制造出二次垃圾。

活动最后,中心及Startup East China还为项目代表和感兴趣的投资人搭建了项目对接交流群,引导助力企业和投资人进行更进一步的沟通,为本场活动画上了圆满句号。

作为链接扬州与国际对话的重要窗口,扬州创新中心整合多方资源,全力打造“创业苗圃─扶持孵化─加速推进─成熟扩张”全链条孵化体系,为国内外初创项目提供资金、市场、人才、政策解读等专业服务。同时,中心拥有着现代化的优质创业环境,为中心内的388家企业提供产业链上下游的对接及行业间的互动交流机会,为企业成长持续输入能量。