您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
公司简介
发布日期:2017-07-18  访问量:  来源:扬州教育投资集团  作者:  扬州教育投资集团

扬州教育资产管理有限公司是扬州教育投资集团的全资子公司,公司成立于2005921日,注册资本金5000万元人民币,前身为扬州宙辉教育置业有限公司。公司成立以来为建设扬子津科教园区、南京邮电大学通达学院等政府重点教育投资项目作出了积极贡献,并顺利完成了科教园配套工程尚城小区的开发建设。

20173月,教育投资集团根据国有企业改革发展的要求和转型发展战略的需要,经工商部门批准,将扬州宙辉教育置业有限公司更名为扬州教育资产管理有限公司(以下简称“教育资产公司”)。作为教育投资集团的资产池和重资产管理平台,教育资产公司承担教育产业投资、教育资本运营、教育资产管理等职能。教育资产公司正以饱满的热情、积极的姿态投身企业发展和业务拓展,业务覆盖养老中心机构、整合照护中心、社区护理站以及教育综合体、扬子津青年文化街区、时钟教室、公共实训实习基地、双创示范基地等项目的投资建设和运营管理工作。

目前教育资产公司下辖扬州教投三六九养老服务有限公司和扬州瑞森教育运营有限公司两家合资公司。前者主要负责协助教育资产公司做好养老产业的投资、运营和管理等工作;后者主要负责协助教育资产公司做好教育产业的投资、运营和管理等工作。

电话:051482833611

传真:051487090060

地址:扬州市江苏省扬州市文昌西路219

邮编:225009

网址: