您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教投三六九首家社区整合照护中心落地凤凰桥社区
发布日期:2017-11-30  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

为积极应对人口老龄化,加快推进老龄事业发展,探索实践与社会发展相适应的养老服务模式,根据《扬州市老龄事业发展“十三五”规划》,结合扬州市首批颐养社区创建工作,“扬州教投三六九养老服务有限公司”与凤凰桥社区于20179月正式达成项目合作协议,以社会养老企业运营社区养老机构的模式,合力在扬州重点打造的首个社区养老整合照护中心。

凤凰桥社区整合照护中心项目位于扬州市邗江区梅岭西路2号,该物业共4层,局部2层,可利用建筑面积约1400,初步设计单人间14间,双人间14间,四人间2间,共计50张床位。201710月底教育资产公司与凤凰桥社区正式签署房屋租赁协议,完成物业交付,目前项目的开发建设工作正有序的加紧推进过程中,预计该项目于20183月底投入运营。

同时希望以凤凰桥社区项目的合作为契机,加快推进教投集团“1+1+6+N”的城市养老服务体系的建设步伐,聚集集团核心主业推进集团转型发展。