您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
公司简介
发布日期:2017-07-18  访问量:  来源:扬州教育投资集团  作者:  扬州教育投资集团

扬州教育资产管理有限公司是扬州教育投资集团的全资子公司,公司成立于2005年9月21日,注册资本金14000万元人民币,前身为扬州宙辉教育置业有限公司。公司成立以来为建设扬子津科教园区、南京邮电大学通达学院等政府重点教育投资项目作出了积极贡献,并顺利完成了科教园配套工程尚城小区的开发建设。

2017年3月,教育投资集团根据国有企业改革发展的要求和转型发展战略的需要,经工商部门批准,将扬州宙辉教育置业有限公司更名为扬州教育资产管理有限公司(以下简称“教育资产公司”)。经营范围:资产管理;房地产开发;教育产业投资;养老产业投资;股权投资;教育技术开发、转让、服务、咨询;高科技产品研发;实业投资;企业管理咨询;创业投资与管理;投资咨询、服务;房产租赁、销售;物业管理。教育资产公司定位为集团教育相关投资和资产承载主体、投资合作管理的平台,并承担教育产业投资、教育资本运营、教育资产管理等职能。公司实行董事会领导下的总经理责任制,并设有四大部门:综合管理部、资产管理部、运营管理部、财务部。教育资产公司正以饱满的热情、积极的姿态投身企业发展和业务拓展,业务覆盖养老中心机构、整合照护中心、社区护理站以及翼立方教育发展中心、扬子津青年文化街区、悦课教室、公共实训实习基地、双创示范基地等项目的投资建设和运营管理工作。

目前教育资产公司下辖扬州中新康养产业研究院有限公司和扬州乐课培训中心有限公司两家全资子公司,扬州教投三六九养老服务有限公司、扬州瑞森教育运营有限公司、扬州教育物业服务有限公司、扬州教投校产投资发展有限公司四家控股子公司。

电话:0514—82833611

传真:0514—87090060

地址:江苏省扬州市文昌西路219号

邮编:225009

网址:http://jytzjt.yangzhou.gov.cn/