您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教投集团城市养老服务中心机构落地
发布日期:2018-01-12  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

“打造健康中国的扬州样本”是扬州市第七次党代会提出的未来五年要干的十件大事之一。教投集团在谋划国有企业战略转型,做强做优做大三大核心主业的过程中,密切关注“打造健康中国的扬州样本”重点领域之一的健康养老服务业,努力探索构建扬州城市养老服务体系模型。集团在深入调研论证的基础上,选址天凌大厦作为城市养老中心机构。

天凌大厦位于上方寺路与黄金坝路交叉口,距离扬州市第二人民医院200米。中心将引进三六九康养产业集团“整合照护”养老模式,配备100余名集医疗、护理、康复等7大专业组成的专业服务团队,服务功能涵盖长者全天候24小时护理照护、长者日间照护、长者居家照护、机构康复等各项服务,设置护理床位100床、护养床位160床。

“整合照护”源于美国pace养老模式,2015年,由三六九康养产业集团引进并在常州探索实践落地,可满足各类长者的医养康护服务需求。目前项目平面改造方案已初步形成,预计于20189月对外开放。