您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教育资产支部走进西部客运枢纽
开展党日活动
发布日期:2018-08-22  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

为进一步创新党员活动日形式,提高党员参与度,提升基层党建活力,822日上午,教育资产党支部全体党员、积极分子、中层以上人员赴扬州西部客运枢纽开展党日活动。

活动中,扬州汽车站负责人简要介绍了车站基本情况,大家共同观看了扬州站党支部开展党建活动视频,听取了扬州站党员职工代表结合本职岗位工作讲的一堂微党课,参观了西部客运枢纽整体布局及驾校考场,并就基层支部党建工作、解放思想大讨论活动开展情况进行了深入交流。

QQ图片20180822151421.jpg

通过零距离走进西部客运枢纽,了解汽车站的整体运转情况和党组织管理现状,大家纷纷表示,与一线民生服务企业对接开展党日活动,创新了活动方式,丰富了活动内容,提升了活动品质,扬州汽车站党支部创优争先的经验做法,对大家的启发很大,值得深刻学习借鉴并转化为促进企业发展的内生动力。回到岗位工作中后,大家将结合岗位职责,不断改进、优化、提升工作效能,为资产支部党建水平的提高、为资产公司的全面发展发挥积极的促进和推动作用。

QQ图片20180822151433.jpg