您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
资产公司支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-09-06  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

根据集团党总支统一安排部署,95日下午,资产公司支部召开专题组织生活会。会议由资产公司支部书记朱晓东主持,资产公司支部全体党员、积极分子参加了会议。集团党总支书记周翔、副书记耿辉与会并作指导讲话。

会议以进一步解放思想,推动教投事业发展高质量为主题,大家重温了入党誓词,学习了市委七届六次全会决议及市委谢正义书记关于将扬子津科教园区扩展为科创园区的相关要求,每名党员结合集团、公司改革发展及工作实际,对可能存在的问题利弊进行了分析,谈了自己的想法和建议,集团党总支领导作了点评指导讲话。

在指导讲话中,集团党总支领导对资产公司支部突出党建引领、聚焦集团主业、夯实发展基础等方面的工作表示了肯定,要求资产支部全体党员要进一步提高站位、找准定位、明确方位,坚持问题导向,运用系统思维,狠抓项目管理和团队建设,切实将思想大解放的成果转化为推进发展高质量的原生动力。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。教育资产全体员工将充分运用此次大讨论活动所悟,全心投身于集团的高质量发展事业中。(教育资产公司供稿)