您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教育资产支部组织观看赵亚夫先进事迹宣传教育片《诺言》
发布日期:2019-10-31  访问量:  来源:教育资产公司  作者:  教育资产公司

1029日下午,教育资产支部组织全体党员观看电教片《诺言》,学习了解赵亚夫同志艰苦奋斗的先进事迹和无私奉献的高尚精神。

该片以真实、细腻的电视语言生动、直观讲述了全国知名农业专家、镇江市人大常委会原副主任赵亚夫同志从十八岁立志学农,四十二岁赴日进修,五十岁组建农村专业合作社,六十八岁独创“戴庄模式”,五十年如一日,扎根农村、情注农业、服务农民、惠民帮富的先进事迹。

通过此次教育活动,党员同志们在一片传递正能量的主旋律中,自觉坚定了践行全心全意为人民服务的根本宗旨的信念,自觉践行群众路线。大家纷纷表示要切实解决手头工作最关心、最直接、最现实的问题,做好自我批评,与群众多交流,进一步改进工作方式方法,为公司项目添砖加瓦。(教育资产公司供稿)