您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教育物业公司开展一线员工高温慰问活动
发布日期:2020-08-21  访问量:  来源:教育物业公司  作者:  教育物业公司

炎炎夏日,酷暑难挡,高温给物业工作者们的工作、生活带来极大的影响,广大一线员工不畏高温,一如既往地坚守在各自岗位上,为公司付出了辛勤的汗水。8月20日下午,扬城的气温高达38度,对于坚守在室外工作的员工来说是个严峻的考验,扬州教育物业班子领导奔赴一线,慰问始终坚守在岗的物业人。

教育物业公司领导为全体工作人员送来西瓜、纯净水等防暑食品饮品,对员工们为公司所付出的辛勤汗水表示深深的肯定,对他们奋战在第一线的积极工作态度表示感谢,并要求物业项目负责人要做好防暑降温工作,把安全放在第一位,做到劳逸结合,嘱咐他们根据工作实际情况合理安排工作时间。

教育物业公司领导班子成员时刻关心着一线员工的身心健康,坚持以人为本,这使得广大一线员工深切感受到来自公司领导的关怀。此外,此次慰问给坚守在高温中的工作人员带来了一丝丝清凉,鼓舞了士气,大家纷纷表示要立足岗位,克服困难,以更激情更高昂的态度坚守在自己的岗位上,用辛勤的汗水共同谱写物业服务发烧。(教育物业公司供稿)