您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
校产公司组织开展安全检查
发布日期:2020-12-25  访问量:  来源:校产公司  作者:  校产公司

12月上旬,校产公司工程部联合各部门对专家楼进行消防安全检查,发现客梯地坑有严重积水、各楼层消防灭火器存在损坏过期等安全隐患。

针对存在的客梯安全隐患问题,公司立即采取相应措施,联系电梯维保单位和宾馆维修单位人员对客梯积水现象进行抢修,并顺利通过年检验收。对消防灭火器损坏过期问题,迅速购置手提式干粉灭火器82个、手推式干粉灭火器7个,更换各楼层消防灭火器,对服务人员做了灭火器正确使用以及在电梯出现故障时如何自救的培训,并再次宣传了消防安全知识,使人人树立安全意识,人人都懂安全常识。

     公司通过这一系列举措,使安全生产工作真正落到实处,进一步推动了专家楼的平安和谐高效运转。下一步,公司将定期进行安全检查,消除安全事故隐患,筑牢安全防线。