您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
教育物业组织开展物业服务细节培训
发布日期:2020-12-25  访问量:  来源:教育物业公司  作者:  教育物业公司

为了提高一线客服、保安员工职业素养,塑造良好职业形象,12月16日,教育物业公司组织开展《如何做好物业服务细节》专题培训。培训由公司副经理孙少清主讲,各项目客服及保安参加培训。

                      

如何在物业服务中向业主传递物业人的真诚、创新、精致、完美,靠的是细节。用心服务,源于对每一个细节的追求。孙少清副经理首先从上岗须知、岗位职责、工作义务等方面进行讲解。然后,从任职要求、基本素质、专业素质、基本能力、法律常识以及职业道德等方面分别对物业服务的重点进行阐述。最后,根据自身多年从业经验,结合实际案例指导员工如何更好地解决业主的难题。过程中,孙少清对物业服务的细节做了重点讲解,深层次的剖析员工在物业服务中会遇到的问题,结合专业知识有效规避不必要的风险。

通过培训活动,进一步增强了员工的责任意识、服务意识和防范意识,提高了员工的业务技能水平,为广大业主提供更优质的服务。