您当前所在位置:首页 > 教育资产公司
老服班开展“寒假科学防疫”主题网课
发布日期:2021-02-05  访问量:  来源:中新康养研究院  作者:  中新康养研究院

为进一步贯彻落实江苏省教育厅的文件精神,加大疫情防控政策宣传,提高自我防护意识扬州中新康养产业研究院组织江海学院老年服务与管理专业的同学们开展了寒假科学防疫主题网课

本次网课主要针对老服专业2018级、2019级在实习及寒假返乡的同学。网课由教务杭万红主任组织开展,主要从新冠病毒知识、春节出行防护、机构防疫要求、个人防护要点四个方面对同学们进行宣传普及。要求大家提高认识,认真落实疫情防控要求,做到戴口罩、勤洗手、不串门、不聚会适当参加体育锻炼,增强免疫力实习及寒假期间遇有任何问题第一时间与研究院老师联系。

最后,在机构实习的同学们分别老师汇报并交流了实习情况、问题及感想。研究院希望通过此次主题网课的开展,号召全体学生行动起来,增强防控意识,不信谣、不传谣,并希望同学们以多种形式宣传防控知识,提高身边亲友的安全意识,为一线战人员加油。