您当前所在位置:首页 > 教育置业公司
教育置业公司开展廉洁自律警示教育活动
发布日期:2017-04-21  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

为进一步提高员工道德修养,树立和弘扬优良工作作风,2017年4月20日上午,教育置业公司组织全体员工赴警示教育基地扬州市看守所开展廉洁自律警示教育活动。


全体员工在工作人员的带领下,参观了警示教育图片展区及监区,了解了看守所日常管理及羁押犯罪人员日常生活等基本情况,听取了我市今年发生的腐败典型案例。


高墙内外的巨大反差和一个个触目惊心的案例,给所有在场的员工上了堂生动的警示教育课,使大家受到了强烈震撼,思想上接受了一次深刻的“洗礼”。由违法犯罪分子用自由和人生换来的惨痛教训中,大家认识到坚持廉洁自律的必要性和紧迫性,表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,引以为诫,在今后的工作中,加强法纪法规学习,加强道德修养,提高自我约束能力和自我警示能力,立足岗位,努力工作,防微杜渐、警钟长鸣,以更加奋发有为的精神状态投入到日常工作中。(教育置业公司)