您当前所在位置:首页 > 教育置业公司
公司简介
发布日期:2017-07-18  访问量:  来源:扬州教育投资集团  作者:  扬州教育投资集团

扬州教育置业有限公司是市属国企教育投资集团下属全资子公司,是教育投资集团开发建设类业务的承载主体,主要承担集团销售型物业项目的开发建设任务,承担集团非销售型项目、政府投资项目、其他载体类项目的代建任务,负责开拓宜居颐养社区运营业务。

实体化以来,公司以服务教育为己任,以民生理念做产品,着力打造有责任担当、有教养内涵、有品牌影响的现代房地产企业,着力打造有激情、有追求、有能力、有担当的专业房地产企业运营管理团队。

目前,公司承担了集团南京邮电大学通达学院、643项目E立方教育综合体的代建任务,承担了南邮通达学院建设定向筹资四个项目792号地块(香茗湖1号项目)、867号地块、882号地块以及邗江地块的开发建设任务。公司从经济社会发展的实际出发,提出专注社区综合运营服务的理念,以社区养老和全龄化教育培训为切入点,努力形成教育地产“专心于教·倾情于养”的独有特质,实现由“做传统产品”到“做现代服务”的转型提升。