您当前所在位置:首页 > 教育置业公司
教育置业董事长耿辉调研792项目工程
发布日期:2017-08-29  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

822日上午,教育置业董事长耿辉率领集团运营管理部人员视察792项目工程进展情况,听取了各负责人相关情况汇报。教育置业公司总经理戴壮民、教育置业公司项目相关人员陪同调研。

耿辉董事长一行现场勘查792项目工程,掌握了解一期工程的进度以及二期工地基坑开挖情况并召开现场专题会。

会上,教育置业公司各部门负责人汇报了近期工作和年度目标计划执行情况,就下一步工作计划、工程建设中存在的问题进行了交流,并提出抢抓工期的补救措施。教育置业公司总经理戴壮民要求,置业公司各部门要详排所有工作计划,坚定不移地完成年度目标,合力推进工程项目建设。

最后,耿辉董事长总结发言,她指出集团公司目前处于关键发展时期,形成了“教育与科技服务业”、“体育卫生养老业”、“社会事业设施建设”三大主营业务。置业公司紧跟集团公司发展脚步,要将计划的严肃性和项目的可操作性相结合,形成倒逼机制,攻坚克难,坚定不移完成年度目标,确保完成792项目一期工程年底竣工交付的目标。(教育置业公司供稿)