您当前所在位置:首页 > 教育置业公司
香茗湖花园一期43#-63#楼顺利取得《商品房交付使用备案证明》
发布日期:2018-01-02  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

扬州教育置业有限公司在20171229日上午香茗湖花园一期43#-63#楼顺利取得市房管局的《商品房交付使用备案证明》,该项目在1220日至1228日进行公示。

香茗湖花园总规划面积17万平方米,分为两期建设:一期为别墅产品,二期为小高层和高层产品。一期项目考虑市场的接受度又分为两批建设,从20158月一批次批“试水”开发建设,而后在20167月二批次大规模开发建设,其中43#-46#楼在201611月开工;一期项目在20186月底前将全面交付使用。目前一期已建成、二期已在201710月全部开工并部分楼幢达到预售节点,二期将在201912月底前全部交付使用。

香茗湖花园一期建设工程中面临任务重、压力大、协调工作量繁琐的情况下,在集团公司领导的支持和指导下,置业公司全体同仁同心同德、不畏艰难。为完成达成目标,公司和项目部编制了详细的责任分配表。把总计划进行细分,把工作内容分到各个专业、各个阶段,明确开始和完成时间,指定责任人。在计划执行过程中,随时进行检查,督促相关人员按计划推进工作。

在香茗湖花园一期交付后期工作中,为了更好的推进项目建设,公司总经理亲自挂帅组织召开每日工作协调推进会,增加项目部人员各尽其职。公司工程同仁不辞辛苦,每天坚持开协调会,分析原因,提出解决方案,关键时候对项目的推进起到了重要的作用。在项目后期配套施工及验收阶段,公司各部门共同协调、各尽所能的与规划、消防、质监、排水、供水、供电、供气、排水、建设、房管、路灯、档案等部门协调施工节奏及报验验收时间和环节。最终,在举公司洪荒之力圆满完成公司年度目标和任务,小区的建设速度和质量也得到业主赞誉。