您当前所在位置:首页 > 教育置业公司
置业公司年中工作调研会顺利召开
发布日期:2018-07-09  访问量:  来源:教育置业公司  作者:  教育置业公司

201876日下午,在集团401会议室,集团就扬州教育置业有限公司上半年工作情况进行集中调研。集团班子成员、集团综合部、财务部、审计部、运营部、人力资源部负责人,教育置业中层以上人员参与了调研会。

置业公司副总丁卫锋向集团汇报了香茗湖1号、通达二期一批次、翼立方教育综合体项目进展;副总汪嘉禾汇报了867地块、882地块项目前期工作完成情况及万科团队合作进展;副总叶劲汇报了置业公司上半年营销、行政管理等工作完成情况,提报了香茗湖1号一期地下车位销售方案和房多多营销合作方案。置业公司董事长戴壮民汇报了上半年目标责任书完成情况,并对教育置业公司2018年度绩效考核方案作了提报。

听取了情况汇报后,集团各职能部门对置业公司下半年工作提出了建议和要求,集团领导班子成员分别对具体工作作了指示和安排,希望通过年中小结,合理规划下半年工作,提高工作效率,完成目标任务。