您当前所在位置:首页 > 民兴项目公司
民兴支部在“党员统一活动日”开展集中学习活动
发布日期:2020-07-22  访问量:  来源:民兴项目公司  作者:  民兴项目公司

为深入学习宣传贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话》精神,紧紧围绕集团党总支党建工作部署要求,建设学习型、服务型、创新型党支部。721日上午,民兴支部组织开展党员集中学习,学习由支部书记段如旭同志组织,全体党员参加。

此次学习采取全员参与、轮流领学、边学边记的方式,使与会党员入脑入心,让学习落到实处。首先学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的第七、八章;其次学习《党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问》中的第151819条;最后观看视频课件《香港之乱》。

通过此次学习,使全体党员理深刻地理解到,“改革和法治如鸟之两翼、车之两轮”,在改革的过程中,要高度重视运用法治思维和法治方式,发挥法治的引领和推动作用,只有坚持在法治下推进改革、在改革中完善法治,才能使改革因法治而得到有效推进,使法治因改革而得到不断完善,促进祖国的繁荣稳定、健康发展。