您当前所在位置:首页 > 民兴项目公司
民兴支部传达学习“市属国有企业改革重组动员部署”会议精神
发布日期:2020-11-26  访问量:  来源:民兴项目公司  作者:  民兴项目公司

11月24日下午,民兴支部对《全市国有企业改革重组动员部署会议精神》进行了集中传达学习。支部全体党员及入党积极分子参加学习。

 会上,支部书记段如旭带领全体同志认真学习了市委市政府关于《市属国有企业改革重组的实施意见》《成立市属国有企业改革重组工作领导小组的通知》和夏心书记《在市属国有企业改革重组动员部署会议上的讲话精神》,对集团目前在管理级别及党组织建制的升格作了重点解读,对集团有关资产整合、主营业务调整和公司名称变更的工作方案作详细解读。

段如旭指出,当前集团正处于“十三五”收官、全年任务目标冲刺的关键时刻,全体人员要保持高度的政治敏感性、自觉性,要以昂扬的精神状态投入各项工作,以高标准的工作来体现科创集团的政治意识、大局意识,展现我们集团的新形象、新担当、新作为。(民兴公司供稿)