您当前所在位置:首页 > 民兴项目公司
民兴公司重点组织开展工程类《内控管理制度》宣贯培训
发布日期:2020-12-30  访问量:  来源:民兴项目公司  作者:  民兴项目公司

为进一步推进集团工程类内部管理制度得到有效实施,强化员工制度执行意识,提升公司制度化规范化管理水平,12月28日下午,民兴公司重点组织开展集团工程类内部管理制度宣贯培训。公司领导班子成员、各项目部负责人、工程类各相关制度条线人员参加宣贯培训。

宣贯培训会上,公司工程部负责人带头领学集团工程类制度内容,从制度制订的目的意义、制度内容及制度执行过程中注意事项等方面进行了详细讲解,同时针对大家对制度中存疑和把握不准的部分进行了解答和讨论。成本部针对招标的计划拟制、招标申请材料准备以及开标等流程进行了梳理,对过程中需要各部门,各项目部配合准备的资料,提出时间节点和细则规范等要求。

通过宣贯培训,公司各项目工程部、成本部全体人员进一步掌握了招投标具体要求和合同签订流程,为工程建设各项工作顺利开展打下坚实的基础。