您当前所在位置:首页 > 企业文化
集团举行《成长企业的管理》读书会
发布日期:2017-04-20  访问量:  来源:扬州教育投资集团  作者:  扬州教育投资集团

2017419日下午,教投集团《成长企业的管理》读书会在集团公司508会议室举行,集团领导班子及集团本部中层干部参加读书会。读书会由董事长周翔主讲。

会上,董事长周翔系统梳理了《成长企业的管理》一书的章节结构,将成长企业的生命周期分为八个方面,并结合教投集团实际情况,重点讲解了成长企业如何评估发展环境、制订战略计划并实施战略计划。他要求,集团中高层管理干部结合教投集团发展现状,以精读的方式,选择性地重点学习部分章节,在以后的读书会中作进一步交流讨论。
集团开展读书会活动,旨在促进集团中高层干部学习与交流,着力推动学习型企业的建设,营造“勤交流、汇思想”的企业文化。今后将扩大学习范围,定期组织读书会活动,切实将个人的成长、团队的建设与集团发展壮大紧密结合起来。