您当前所在位置:首页 > 企业文化
集团公司组织开展2017年度员工户外拓展培训活动
发布日期:2017-05-15  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

5月13日,教育投资集团工会组织全体员工在廖家沟体育拓展训练中心开展了为期一天的户外拓展培训活动。本次活动的主题是“团队熔炼、挑战自我”,其目的是通过拓展活动,增强集团员工对集团的认同感、归属感,提升集团公司、子公司员工之间的凝聚力和战斗力。

活动开始,拓展人员被分为四个小队,按照培训老师的要求,各小队迅速完成了团队组建,确定了队长、副队长、队名、口号和展示队形。通过“高空梅花桩”和“信任背摔”项目,锻炼了队员们的心理素质,增强了员工之间的团队合作力及团队成员之间的信任力。


下午的拓展活动中,在培训老师的指导下,拓展队员们开展了“团队建设”的小游戏,拓展队员按照分组,依次开展了“贪吃蛇”、“指压板”、“皮划艇”等多项游戏项目,大家的激情随游戏的开展被迅速点燃。


本次户外拓展训练活动旨在通过团队组建、展示、整合,让新员工迅速融入到团队中,加强员工之间的交流,提高团队竞争力。集团公司以人为本,切实把关心职工的工作生活落实到细节和实处,培养塑造员工的团队精神、奉献精神,进一步增强企业的向心力和凝聚力,为公司的人文建设及可持续性发展提供了坚实基础(综合管理部供稿)