您当前所在位置:首页 > 企业文化
集团工会举行“掼蛋比赛”周年庆活动
发布日期:2017-10-31  访问量:  来源:集团工会  作者:  集团工会

为庆祝教投集团成立十四周年,丰富公司员工业余文化生活,加强员工之间的交流,10月27日下午,集团工会组织全体职工在三楼305、306室开展了掼蛋比赛。

比赛采用单循环淘汰赛制,来自各部门及各子公司的36组选手通过抽签决定对手,公司领导与员工同台竞技,大家密切配合,精确计算,比牌技、比手气、赛成绩、赛友谊,气氛十分活跃。经过激烈的争夺和层层淘汰,最终集团公司叶劲、李莉,教育置业公司桑海、黄盛国获得一等奖;集团公司蒋德华、孙学华,置业公司姚玮、唐宝刚获得二等奖;集团公司石海峰、郭武,董嫒琳、于丽君,徐艳阳、张心,资产公司王勇、杨旭辉,回鹤、刘维,置业公司宦鑫、金春才,韩佳佳、朱莉君,刘春、孙爱平获得三等奖。

此次以全员参加“掼蛋大赛”的形式庆祝教投集团成立十四周年,既充分展示员工“主人翁”意识和集体主义的精神风貌,又提供大家在一起交流沟通、增进友谊的机会;既丰富了员工业余文化生活,又体现了工会对员工精神文化生活的关爱。(集团工会供稿)