您当前所在位置:首页 > 企业文化
集团工会举行“周年庆”活动
发布日期:2018-10-30  访问量:  来源:集团工会  作者:  集团工会

1028日是教投集团成立十五周年,为丰富公司员工业余文化生活,加强员工之间的交流,培养全体职工的团队精神和协助意识。

上午,集团工会组织全体职工在李宁体育公园开展团队拓展培训活动,教练通过“解手链”的活动将大家带入活动中。

拓展照片IMG_4450.JPG

在拓展培训中,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情。大家积极参与,迎难而上,大胆挑战自我,队员之间相互鼓励,所有团队均圆满完成了各项拓展项目的培训。在训练过程中,队员们充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织和团队协作等和工作息息相关的管理意识和艺术。

IMG_4359.JPG

下午,全体职工在创新中心4楼小报告厅开展了掼蛋比赛。

比赛采用单循环淘汰赛制,来自各部门及各子公司的35组选手通过抽签决定对手,公司领导与员工同台竞技,大家密切配合,精确计算,比牌技、比手气、赛成绩、赛友谊,气氛十分活跃。经过激烈的争夺和层层淘汰,最终资产公司申丽蓉、程鸿,置业公司金春才、宦鑫获得一等奖;集团公司蒋德华、那凯,置业公司叶劲、唐宝刚获得二等奖。

此次活动,既充分展示员工“主人翁”意识和集体主义的精神风貌,又提供大家在一起交流沟通、增进友谊的机会;既丰富了员工业余文化生活,又体现了工会对员工精神文化生活的关爱。(集团工会供稿)