您当前所在位置:首页 > 瑞森运营公司
悦课、青年街两项目评定为省级众创空间
发布日期:2018-09-20  访问量:  来源:瑞森教育公司  作者:  瑞森教育公司

914日,省科技厅公示了2018年拟备案省级众创空间名单,“悦课·教育孵化众创空间”和“扬子津青年街众创空间”均位列其中。两项目均为扬州瑞森教育运营有限公司品牌所有,由扬州教育投资集团投资建设。

“悦课·教育孵化众创空间”基于空间共享模式,打造面向小微教育培训及教育项目创业的空间服务商机项目合作孵化平台。未来,悦课将以现行连锁门店及线上教育资源平台联动模式双驱模式进行战略布局,提升平台的产创融合,推动项目深入孵化。

“扬子津青年街众创空间”采用创业实践商业空间合作,标准化办公空间、互动空间分时租赁形式,为创业者提供有品质的办公环境、全面的创业服务及活动丰富的创业社区平台。在未来,与社会人力资源机构构建持续性的大学生就业服务平台,推动扬州大学城相关高校的就业、社会实践工作,并与校内双创中心形成差异化发展,建立创业培训、创业指导、创业参赛、创业孵化一体化的教研投体系。