您当前所在位置:首页 > 图片新闻
教投集团康养学院筹备工作稳步推进
发布日期:2017-07-10  访问量:  来源:投资发展部  作者:  投资发展部

7月7日上午,教投康养学院筹备会议在教育投资集团508会议室召开。新加坡康养管理学院、新加坡南洋理工大学、中国红十字会总会事业发展中心、中海租赁、扬州江海职业技术学院等单位相关领导参加会议。

会议对筹建扬州教投康养学院所涉及的办学目标、办学条件、办学机制等事宜进一步进行了磋商,南洋理工大学公共管理研究生院院长吴伟博士、中国红十字会总会事业发展中心老龄事业发展部张晓宇主任、江海学院姚滨院长等专家积极畅谈,为教投办学提供专家指导意见,并对学院筹建近期迫切需要开展的工作进行了研究。

会议指出:一是要加强对接,明确合作模式。扬州教投集团和江海职业技术学院要在目前提出的办学方案基础上进行修改和进一步细化,重点是要确定办学合作模式,明确责、权、利,尽快形成合作办学备忘录。二是要立足长远,确定办学目标。康养学院远期定位为涵盖中职、专科、本科、研究生一体化的多层次国际化二级学院,在区域划定、功能分区等方面要考虑长远、分步实施。三是要务实举措,加快项目推进。要立足江海学院现有专业,按照2017年首次实现招生为近期目标,倒排工期,加快推进专业设置、资金筹措、教学及招生准备等相关工作。(投资发展部供稿)