您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市政府常务副市长陈扬调研扬州创新中心
发布日期:2018-07-11  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

710日下午,市政府常务副市长陈扬率队来到扬州创新中心项目现场实地调研,视察项目进度、听取情况汇报。市委组织部、市财政局、市发改委、市经信委、市科技局、市人社局、广陵区政府分管负责同志、教投集团领导班子、浙江菜根公司负责人陪同调研。


陈市长一行先后考察创新中心展示厅、入驻孵化器、标准办公区域及会议中心,详细询问了中心的布局设计及招商入驻情况。座谈会上,教投集团董事长周翔及浙江菜根公司CE0胡勇锋分别汇报了项目基金发起设立、市区两级优惠政策梳理整合方案。

推进全国小微企业创业创新基地城市示范是市委列为十件大事首要位置的重点工作。扬州创新中心是扬州双创城市建设接受国家级验收的重要平台载体,也是未来扬州创业创新推出新经验、新模式的集聚地。市委市政府高度重视项目的落地落实。从去年双创示范基地的筹划、建设到如今开业、企业入驻,扬州教投集团与浙江菜根公司合作成立教投菜根运营公司,全力以赴,取得了优势叠加初步成效。

陈市长指出,扬州创新中心要加快人才项目的引进,市区两级要加快梳理细化科研用房、研发项目、人才团队项目引进、人才安居、金融扶持等方面的优惠政策,明确政策操作落地的流程。教投菜根公司要明确专业团队将相关优惠政策以可视化、可理解、好宣传、易操作的方式进行整合,进一步提升服务效能,确保年底在项目引进、人才招引上取得实实在在的成效,将扬州创新中心打造成促进产业升级、激发创新动能、优化营商环境的示范基地。(综合管理部供稿)