您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州创新中心与以色列孵化器Startup East举行签约仪式
发布日期:2018-08-15  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

814日,扬州教育投资集团、扬州教投菜根科技产业运营有限公司与以色列孵化器StartupEast(以下简称SE孵化器)战略合作签约仪式,在扬州创新中心成功举行。扬州教投集团董事长周翔,SE孵化器联合创始人Omrishamir先生、浙江菜根科技产业发展有限公司市场总监肖力博,作为各方代表进行了签约。教投集团总经理耿辉、扬州市科技局副局长佴军,扬州市财政局教科文处处长马新红以及相关领导出席并见证了此次签约仪式。

签约仪式合影留念

签约三方将利用现有载体资源,共同建设扬州创新创业高地,推进扬州国际化合作进程,促成重大科技创新成果落地,带动区域产业结构优化升级,打造扬州“双创”城市名片。

此次与扬州创新中心合作的SE孵化器,作为以色列顶尖孵化器之一,致力于将以色列的科创企业落地亚太市场,通过建立国际合作,逐步打破文化壁垒,进行创新资源共享,实现科技成果转化。目前,SE孵化器已在泛亚太地区组织项目路演近千场。

针对此次合作,SE孵化器将利用其丰富的国际创新资源和成熟的运营体系,为扬州创新中心双创工作开展,提供项目引进、培育及管理等服务,旨在打造扬州中以国际创新孵化平台,构建国际化技术创新创业聚集示范区,大力推动创新生态链的发展与形成。

扬州创新中心与SE孵化器建立深度合作伙伴关系,是贯彻“走出去,引进来”国际化战略的重要举措,它将进一步提升扬州创新中心的国际影响力,进一步丰富和优化空间的创业服务资源,为高层次人才提供一个更为广阔的舞台。

背景介绍:

扬州创新中心是由扬州教育投资集团和浙江菜根科技产业发展有限公司共同打造。通过对信息、技术、人才、资本等资源的聚集,搭建以科技产业为主导、金融产业为支持、创新服务为保障的企业成长平台。园区位于扬州市核心区块——城市未来CBD中心广陵新城,总建筑面积约96000m²

扬州创新中心秉承“创新发展”理念,贯彻落实市委、市政府创新驱动发展战略,助力扬州产业转型升级,力争成为扬州产业新高地、科创新窗口、城市新名片。