您当前所在位置:首页 > 图片新闻
教投集团召开退伍转业军人座谈会
发布日期:2018-08-02  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

201881日是第91个建军节,教投集团召开退伍转业军人座谈会,表达对军转员工的关爱和慰问。座谈会由集团副总经理、工会主席王林主持,集团党总支书记、董事长周翔,副总经理戴壮民出席会议并讲话。

座谈会上,各位军转员工踊跃发言,畅谈入职集团以来的切身体会,感谢集团对全体军转员工的关心照顾,同时对集团改革发展和经营管理提出意见和建议。与会集团领导向全体军转员工致以节日问候,对大家军旅生涯中取得的成绩表示敬意,对大家“退伍不褪色、转业不转向”,在各自岗位上做出良好业绩表示肯定。

集团党总支书记、董事长周翔同志对全体军转员工提出三点期望:一是永葆军人本色,坚定“四个意识”,对党忠诚,对事业忠诚,积极传导革命军人正能量。二是加强文化和业务学习,主动锤炼提升自身能力水平,努力成为各自岗位的行家里手。三是注重学以致用,敢于抓住机会,勇于担当表现,努力在集团大发展中找准位置,体现价值。

座谈会上集团领导和军转员工还达成两点共识,一是尽快出台退转军人培训学习支持计划,鼓励和帮助军转员工学知识、增技能,以更好的适应和服务集团发展;二是研究建立军转员工内部创业的激励机制,同等条件下军转员工可以优先竞聘上岗。

全体军转员工真诚表示,在今后的工作中将继续保持和发扬部队优良传统,以积极向上的态度、更加昂扬的斗志、更加饱满的激情,主动融入到集团改革发展的潮流中去,努力做出新的贡献。