您当前所在位置:首页 > 图片新闻
机关支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-09-12  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

根据集团党总支的统一部署,912日上午,集团机关党支部召开解放思想大讨论专题组织生活会。机关支部书记王林主持会议,机关支部全体党员、入党积极分子参加会议。集团党总支副书记耿辉以普通党员身份参加会议并发言,集团党总支书记周翔到会并对专题组织生活会作点评。

http://jytzjt.yangzhou.gov.cn/yzjt/jyzc/201809/dc9b1bf2ac974e6e936bf62346e4dbba/images/1e1a82dea0134e21aa8d7247f5174c68.jpg

会议以“进一步解放思想,推动教投事业发展高质量”为主题,每名党员结合集团、公司改革转型发展及自身工作实际,对公司当前高质量发展存在的问题及困难进行了分析,提出自己的想法和建议。

周翔同志在点评讲话时指出,要按照市委七届六次全会的决策部署,聚焦集团“三大主业”和新时期党建工作发展要求,以解放思想为鲜明导向,高质量推动集团各项工作迈上新台阶。他要求机关支部全体党员要进一步提高站位、找准定位、明确方位,坚持问题导向,深入查找与高质量发展不相适应的问题,深入思考集团发展的前瞻性、战略性问题,不断提高创造性开展工作的能力水平,以思想大解放之勇,争高质量发展之先。(机关支部供稿)