您当前所在位置:首页 > 图片新闻
教投集团领导赴溪北村走访慰问
发布日期:2018-09-29  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

928日上午,在建国69周年来临之际,教投集团党总支书记、董事长周翔和副总经理戴壮民一行,赴结对联系村宝应县曹甸镇溪北村开展走访慰问活动。

http://jytzjt.yangzhou.gov.cn/yzjt/djwh/2017-07/04/59bf7a402db04187be6ad26587e079d6/images/18329b33d0034daca8386725b255b5e5.jpg

周翔一行详细了解今年以来溪北村在脱贫攻坚过程中所做的工作和取得的成效,和村党支部书记沈豹生等村干部讨论交流下一步结对帮扶工作计划。教投集团领导和村干部一致表示,要以解放大思想、发展高质量为导向,多想办法,广开门路,积极寻找脱贫攻坚的新路子、新举措,切实提高脱贫成效,确保贫困户早日脱贫。周翔同志还表示将会继续尽最大努力帮助溪北村发展集体经济和民生事业,提高村民百姓的获得感、幸福感。

http://jytzjt.yangzhou.gov.cn/yzjt/djwh/2017-07/04/59bf7a402db04187be6ad26587e079d6/images/bad3dc822e3f4178ab819acdedeee0ce.jpg

周翔一行还登门慰问了结对帮扶困难户沈开生。老沈身患尿毒症13年,每周要接受三次透析治疗,基本丧失劳动能力,家庭经济负担重,生活特别困难。周翔同志详细询问老沈近期身体状况和家庭收入、生活安排等方面的情况,鼓励他要树立战胜困难的信心,勇敢面对困难,坚定对美好生活的向往。周翔同志叮嘱老沈要保重身体,并送上慰问金。