您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州市众创协会召开第一次会长办公会
发布日期:2019-08-13  访问量:  来源:科创公司  作者:  科创公司

   近日,扬州市众创协会第一次会长办公会在教投集团401会议室召开。市科学技术情报研究所书记、副所长、协会监事潘建民,市众创协会会长及副会长单位参加了会议。

会议讨论并确认了众创协会章程、会费收费标准及管理办法。协会副会长单位积极主动认领任务,明确了协会的职责分工。

  会上,协会秘书长张世林作了扬州市众创协会第三、四季度工作计划及总体发展规划。各副会长单位纷纷建言献策,共同商议协会战略发展目标。协会会长周翔董事长带领全体人员学习了市委七届八次全会会议精神。他表示,扬州市众创协会作为“服务政府、服务会员、服务市场”的平台,必须提高政治站位,做到爱党爱国爱会。下一步,为真正有效发挥众创协会的作用,亟需建立协会内部管理机制及财务管理制度,加强各会员单位间的沟通与交流,为创业企业提供一个良好的创业条件和氛围。

  2019年,扬州市众创协会将在市科技局的指导下,在协会会长的带领下,持续加强对众创协会工作协助和发展研究;组织全市众创空间、孵育项目、众创空间从业者、天使投资人等,开展走进全市科研院所和龙头骨干企业,对接和寻找“创新源头”,举办各类评优评奖、双创培训、创业大赛等活动;持续挖掘典型众创空间,搭建多元化、多层次、多服务的众创合作平台。(科创公司供稿)