您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市委副书记孔令俊调研扬州技师学院迁建项目
发布日期:2019-09-23  访问量:  来源:投资发展部  作者:  投资发展部

2019920上午,市委副书记孔令俊赴扬州技师学院迁建项目现场展开调研。市委副秘书长张贵强,邗江区、广陵区、市发改委、人社局、财政局、教育局、自然资源和规划局、住建局等领导参加调研会议。

     

技师学院和教投集团向孔令俊副书记一行介绍了技师学院新校区的规划建设方案,孔书记对技师学院新校区“无围墙”的共享式规划建设理念表示肯定。

    

在调研会议上,孔书记听取技师学院、教投集团以及各相关部委办局的项目推进情况汇报后,围绕“2021年竣工交付”的目标要求,对技师学院迁建工作作出全面部署和精准指导,提出“相互配合,协同发展”、“明确要求、确保效果”等重要指示,并再次明确和强调了教投集团作为项目建设主体的地位。

此次调研大力推进了技师学院新校区的建设工作。