您当前所在位置:首页 > 图片新闻
扬州第四家国际孵化器,签约扬州创新中心
发布日期:2019-09-27  访问量:  来源:科创公司  作者:  科创公司

扬州教育投资集团打造的扬州创新中心,自开园以来积极谋划,主动作创新招商方式,持续优化营商环境,竭诚为企业提供全方位优质服务,助力企业发展壮大,促进双方实现互利共赢,吸引着大批优质企业与项目陆续落户扬州。

926日,扬州市与芬兰签署双向离岸孵化协议。扬州市委常委、常务副市长陈锴,市副秘书长张伟,市财政局副局长高阜,仪征市副市长丁雪海,芬兰赛马湖管理中心负责人安迪,北欧金荣创始人浦淳洁,扬州教育投资集团董事长周翔,扬州教育投资集团总经理耿辉,扬州教投菜根公司总经理朱辰等领导出席本次签约仪式。

签约前,扬州与芬兰·南卡累利阿省地区的政府领导及企业负责人,就如何通过国际合作谋求创新驱动发展战略,以科技创新引领全面创新,助力区域发展等问题展开对话。陈市长对安迪一行表达诚挚欢迎,并对他们所给予的支持表示感谢。陈市长表示,扬州一直以来高度重视与芬兰的交流合作,希望双方能够积极推进合作,共同将扬州国际创新合作平台打造好。

据悉,芬兰北欧金荣有限公司将与扬州教育投资集团有限公司以扬州创新中心为平台,共同打造扬州创新创业平台新高地。北欧金荣将基于扬州当地的产业资源和优势,利用其在芬兰的团队和资源,以双边孵化带土移植等方式筛选和引进优秀的芬兰和欧洲科创企业落地扬州。打造扬州中欧国际创新合作平台,构建一个以创新高科技、智能制造、新材料、环保、教育、人才培育及新能源技术为主要发展领域的技术创新创业集聚示范区。

此次签约,标志着芬兰·南卡累利阿省与扬州在双创领域正式展开合作,揭开扬州国际创新领域新的篇章。扬州教育投资集团将利用好创新中心现有载体资源,就扬州本土双创环境与北欧金荣之间进行定制化匹配、精准化对接,加快推进项目建设,有效促进扬州与芬兰在科创领域的深化合作,推动扬州国际创新生态链的发展与形成。(科创公司供稿)