您当前所在位置:首页 > 图片新闻
淮安市政府副秘书长一行来扬考察技师学院新校区建设及科教集团运营情况
发布日期:2020-12-17  访问量:  来源:综合管理部  作者:  综合管理部

1215日,淮安市政府副秘书长张柏率队来扬,考察江苏扬州技师学院新校区建设及科教集团运营情况。扬州市政府副秘书长吴军、技师学院党委书记徐祥华,科教集团党委书记、董事长耿辉陪同调研。


技师学院新校区建设项目现场,科教集团对项目概况、资金来源、建筑功能、项目进度等情况作了详细介绍,技师学院校方对项目规划设计、资产权属、运营发展等情况作出补充说明。


座谈交流过程中,吴军副秘书长对淮安市政府张柏副秘书长一行来扬考察调研表示欢迎,并简要介绍了扬州市发展职业教育、开展社会事业基础设施建设基本情况。科教集团党委书记、董事长耿辉重点围绕集团投资教育、发展教育、服务教育及推进技师学院新校区建设情况作了发言。技师学院党委书记徐祥华从学院发展目标与愿景等方面详细介绍了学院情况,介绍了学院结合新校区建设推进产教科融合的想法和思路。各相关部门单位结合江苏扬州技师学院新校区建设全流程管理作了详细交流。

淮安市政府张柏副秘书长表示,扬州市大力发展职业教育、加大社会事业基础设施建设的很多新理念好做法,值得学习借鉴、消化吸收。希望在今后发展过程中,扬州和淮安两地能够在教育事业等更广领域、更深层次上,进一步加强联系交流,互相借鉴学习。

扬州市政府办,市发改、财政、教育、人社等部门处室负责人参加相关活动。(综合管理部供稿)