您当前所在位置:首页 > 图片新闻
科教集团召开2020年度领导班子和领导干部述职测评会
发布日期:2021-01-29  访问量:  来源:党群工作部  作者:  党群工作部

1月28日下午,科教集团召开2020年度领导班子和领导干部述职测评会议。集团领导班子,集团全体管理干部,无党派人士,以及职工代表参加会议。市纪委监委第十派驻纪检监察组张正华组长莅会指导。集团党委副书记戴壮民主持会议。

会上,集团党委书记、董事长耿辉作集团领导班子年度述职报告,全面总结了2020年度科教集团领导班子履职尽责、廉洁从业、理论学习、学法用法的相关情况。随后,耿辉作个人年度述职报告,班子其他成员提交书面述职报告。

耿辉表示,在下一步工作中,科教集团全系统将以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为强大动力,全面贯彻落实中央和省市重大决策部署,谋划好集团各项事业发展的新阶段、新理念、新格局,建设管理运营好科创载体,发展好实体经济,加快推进产业科创名城建设,主动服务教育事业、教育产业发展,确保“十四五”开好局、全面开启新征程起好步,以优异的成绩向建党100周年华诞献礼。

张正华组长充分肯定了本次述职报告会,认为会议准备工作认真、报告内容全面详实,对集团未来发展提出了殷切希望和要求:一是要在行使权力方面把握四个关键,即阳光透明、公正用人,公平竞争、共享成果;二是要在防控风险方面注重四个结合,即讲政治和促效益相结合、讲担当和防风险相结合,讲廉洁和有作为相结合、讲安全和重科学相结合,趁着改革浪潮、重新起航之际,擂鼓助威、摇旗呐喊,将科教集团继续做优、做大、做强。

会议最后,与会人员对2020年度集团领导班子和班子成员履职情况、集团管理干部履职情况进行了民主测评。